Descrizione delle risorse

Apprendiscienza offre centinaia di lezioni multimediali che possono essere utilizzate sia in versione docente sia in versione studente. Le lezioni in versione docente sono studiate specificamente per essere personalizzate e visualizzate a tutto schermo in classe, con la lavagna interattiva multimediale o con il computer, in videoproiezione.
Le lezioni in versione studente sono progettate per essere utilizzate al computer dagli studenti, a casa come compito o a scuola in laboratorio.
<< Indietro | Principale | Avanti >>
Visita il nostro portale internazionale:
yTeach.com – Risorse multimediali e strumenti per gli insegnanti.

Promemoria per l'accesso al software autore

Avviso

Prima di pubblicare qualsiasi materiale, assicurati di aver letto con attenzione le Condizioni d'uso, la politica della Privacy e le informazioni sulla politica della privacy dei minori.