Come trovare le risorse

Ci sono migliaia di risorse su Apprendiscienza ricercabili in modo rapido e semplice. Nella homepage del sito puoi effettuare la ricerca in molti modi:

- per parole chiave (inserisci una o più parole chiave nel box a sinistra e fai clic su "Cerca")
- per categorie (utilizza il filtro a tendina a sinistra)

Ciascun filtro mostra ti consente di ricercare le risorse secondo alcuni criteri. Attualmente puoi filtrare le risorse secondo tre criteri diversi:

- per tipo di scuola (scuola secondaria di primo grado; scuola secondaria di secondo grado)
- per soggetto (ossia materia di insegnamento)
- per tipologia di risorse (lezioni in versione studente, lezioni in versione docente, attività per lo studente, animazioni, playlist...).

Attivati i filtri, comparirà una lista di risorse che risponde ai criteri selezionati. Puoi sempre restringere la ricerca attivanto più di un filtro (i criteri sono cumulativi), aggiungendo una parola chiave o filtrando per tipo di risorsa (utilizzando il menu a tendina sopra la lista).

Quando hai trovato la risorsa di tuo interesse, fai clic sul suo titolo per accedere ad una pagina di preview che mostra i dettagli per questa risorsa o fai clic su "Play" per avviarla.
<< Indietro | Principale | Avanti >>
Visita il nostro portale internazionale:
yTeach.com – Risorse multimediali e strumenti per gli insegnanti.

Promemoria per l'accesso al software autore

Avviso

Prima di pubblicare qualsiasi materiale, assicurati di aver letto con attenzione le Condizioni d'uso, la politica della Privacy e le informazioni sulla politica della privacy dei minori.