Come usare le risorse

Prima di iniziare ad utilizzare il portale Apprendiscienza studenti, verifica che il tuo computer abbia i seguenti requisiti tecnici:
  • Processore: 900MHz Intel Pentium III (o equivalente) o superiore
  • Sistemi operativi supportati: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Mac OS X, Linux (piattaforme stabili)
    Memoria: 256MB RAM
  • Risoluzione dello schermo: 1024x768 o superiore
  • Profondita di colore: 16 bit o superiore
    Audio: scheda audio (compatibile soundblaster)
  • Grafica: scheda video integrata compatibile DirectX 9 con 128MB Ram, consigliata scheda video esterna a 64MB compatibile DirectX 9
  • Browser: Windows: IE7, IE8, Firefox 1.5; Mac: Safari 2.0, Firefox 1.5; Linux: Firefox 2.0
  • Plugins: Flash 8 o superiore. Fai clic qui per scaricare l'ultima versione di Flash player e segui le istruzioni a video.
  • Cookies: abilitati
  • Javascript: abilitati. Fai clic qui per scaricare l'ultima versione di Java e segui le istruzioni sullo schermo.

Alcune risorse di @pprendiscienza contengono dei video. Il download inizia quando vengono avviate. E' sufficiente che una sola parte del video sia scaricata prima di poter di poterlo iniziare a vedere. Se la connessione è lenta o affollata, il playback del video può procedere più rapidamente del download, dando luogo a interruzioni nel flusso del video. Per ottenere un playblack continuo, controlla la barra di progressione del video e aspetta fino a quando è arrivata alla fine prima di avviare il play.

Cuffie e microfoni sono raccomandati per ottenere il meglio dalle risorse, ma non sono essenziali: le risorse di @pprendiscienza possono essere utilizzate anche senza.

Per risultati migliori: si consiglia di usare le risorse di @pprendiscienza nella modalita a Tutto Schermo. Nel tuo browser, seleziona Visualizza > A tutto schermo (o analogo).
Nell'improbabile caso che incontri qualsiasi probmlea con i caratteri mentre utilizzi le risorse, fai clic qui per installare le font mancanti. Ti sara chiesto di salvare un file chiamato setup_fonts.exe sul tuo computer. Quando questo e stato salvato, fai doppio clic su di esso e seleziona l'opzione “Run” (due volte, se necessario) e il file sara installato.
<< Indietro | Principale | Avanti >>
Visita il nostro portale internazionale:
yTeach.com – Risorse multimediali e strumenti per gli insegnanti.

Promemoria per l'accesso al software autore

Avviso

Prima di pubblicare qualsiasi materiale, assicurati di aver letto con attenzione le Condizioni d'uso, la politica della Privacy e le informazioni sulla politica della privacy dei minori.